Тёплый пол от маскитов

Следуя устоявшейся доброй традиции, мы приняли решение рассказать о том, что нового и полезного можно найти в рунете. Вряд ли кто-то загорится желанием возражать против того, о чём мы говорим. Так или иначе, мы и сейчас не теряем убеждённости в доверии к нам наших посетителей. В силу этого факта, мы хотели бы предоставить возможность вам продолжить дискуссию об описаной ниже проблеме. Те, кому это не будет интересно, могут просто пропустить данную статью. Ферроцианид железа (Ferric Ferrocyanide CI 77510) - неорганические минеральные соли, используются для придания глубокого синего цвета в косметике. Косметический ферроцианид железа утвержден для применения на глазах и лице в США, а также на губы, глаза и лицо в Европейском союзе и Стране восходящего солнца. Чаще всего используется при производстве теней для глаз и блеске. Существуют ограничения для использования на губах.

Диоксид титана (Titanium Dioxide CI 77891): натуральный оксид титана, чаще всего применяется в качестве красителя. Широко применяется в качестве эффективного нехимического UV-защитного крема.

Оксиды железа (Iron Oxides CI 77491, CI 77492, CI 77499): синтезированные неорганические соединения, полученные из очищенного окисленного железа. Оксиды железа бывают от желтого до красного, коричневого и черного. Одобрено для использования в парфюмерных препаратах в США, ЕС и Японии.

Каолин (Kaolin CI 77004): гидратированный силикат алюминия, известен как фарфоровая глина. Весьма чистый, мягкий и непрозрачный компонент, он хорошо ценится за его поглощающие возможности и ощущение внутреннего свечения. Одобрено для использования в косметических средствах в США, ЕС и Японии.

Лузурит, ультрамарин (Ultramarines CI 77007): синий неорганический минеральный пигмент в составе комплекса натрия алюминия сульфосиликата.

Оксид цинка (Zinc Oxide CI 77947): неорганические химические соединения в природе известен как цинкит. Оксид цинка используется в косметике как белый краситель. Он применяется как нехимический УФ-pfobnysq крем. Он также имеет противомикробные и ранозаживляющие свойства.

Слюда (Mica CI 77019): неорганические, силикатные розрачные полезные ископаемые, используемые в парфюмерии для обеспечения пластичности, блеска. Косметика лучше ложится на лицо. Слюда используется во многих текстурах - от матовой до мерцающей. Текстура, известная как «серцит» или «глина», является матовой разновидностью слюды. утверждено для использования в косметических средствах в США, Европе и Японии. Как правило слюда придает роскошную шелковистость и неуловимый отражающий эффект. В парфюмерии используется много опасных химических компонентов. Приводим перечень 10 самых вредных. Лучше при покупке избегать косметики с этими ингредиентами:

BHT - токсичен для головного мозга, нервной и дыхательной систем; вероятны канцерогены; разрушает эндокринную систему. Triethanolamine (Триэтаноламин) - токсическое воздействие на иммунную и дыхательную системы; возможны канцерогены. D & C Colorants (Lakes) (пигменты) - опасны для нервной и репродуктивной систем. Eugenol (Эвгенол) - вредное воздействие на иммунную и нервную системы; разрушает эндокринную систему BHA - опасен для печени, иммунной и репродуктивной систем; возможны канцерогены. Formaldehyde (Формальдегид) - токсическое действие на иммунную и дыхательную систему; канцероген. С-Phenylenediamine (С-фенилендиамин) - вреден для иммунной, дыхательной и нервной систем. Parabens (Парабен) - разрушает эндокринную систему; нейротоксин; возможны канцерогены. Nitrosamines (Нитрозамин) - повреждает эндокринную систему; возможны канцерогены. Phthalates (Фталат) - вреден для иммунной, нервной и репродуктивной систем.




Rocket: 100
  • Вебстудия Infinity
  • Карта сайта